• 怎样才能拿到房子的尾付款

    我的房子是通过中介来卖的,对方是以公积金贷款的方式买的,听中介说要我们把产权证都过户给买方,然后买方再去银行贷款,等贷款的钱下来再给我们尾付款,但去看了一下中介那连最基本的营业执照都没有。请问有什么好的方法去交易比较安全才能拿到这笔钱呢?需要注意些什么呢? 北京市

    贷款 产权证 中介 公积金贷款

    提问者:xineryue

共1个回答
  • fqdg 丨Lv 0
    最好去有执照的,有中介资质证的中介,安全些。尾款的话,如果买方是按揭的,就是由银行打给你。