• 建筑面子70平的房子,实用面积该是多少啊?

    新买个楼,前几天封顶了,今天去看了下,可是觉得屋里好小啊,建筑面积是70平的,可是屋子看起来也就是45平,还包括阳台,感觉面积不够,心里很上火,我想问下,建筑面积怎么算啊?请知道的朋友告诉下,还有70平的房子,实用面积是多大啊?请会算的朋友帮忙算下,希望懂的朋友帮下忙解决这两个问题,谢谢! 北京市

    阳台 实用面积 房子 建筑面积

    提问者:TonyMilt

共3个回答
  • fang1811459794 丨Lv 1
    看具体的建筑工程结构,有双电梯的那么公摊就过大一般70左右的双电梯结构房公摊在14~23个方左右
  • loveplusamour 丨Lv 4
    减去公摊面积就是你房子的实际面积。
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    房产证上的面积包括了房屋的面积和公摊面积,房屋部分的面积按过去的提法是使用面积和墙体面积。使用面积是房屋内的净空,大约占房屋面积的70-75%左右(看设计得如何),再把阳台除了,所以感觉很小了。