• 买房一次性交全款有危险吗?

    售楼小姐说买房一次性全款便宜50块钱.我想请问大家如果一次性交全款会有什么骗局吗?怎么交钱怎么办理备案.请明白人告诉我一下办理流程.谢谢了 说的清楚高分! 北京市

    购房 房屋备案 全款

    提问者:vviicceenntt

共7个回答
  • 没毛的牙刷 丨Lv 4
    现房买卖一次性交款没啥危险,主要要看好房、看看开发商有没有五证。五证俱全一般没啥大问题。
  • 赵永昉 置业顾问
    一般没有,你要看是不是有名的房地产
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    这样就看你们的合同是不是合法的 基本上就是看合同了~! 还有地点~! 这几个没错就可以交钱了!~ 不用贷款比什么都强啊!~ 祝贺你啊 买新房子了 ~!
  • 七年为限 丨Lv 4
    你可以到当地的房屋交易所查,开发商买的房子是不是合法的 一般来说,正规的售房可以一次交完房款,交了钱,要和开发商签定购房合同,买卖合同,
  • arting123 丨Lv 2
    先对此楼盘的开发商做个了解`他之前有做过哪个项目`在房产局打听一下他的证件情况`主要是土地证`如果五证不全`也就是说房本一时半会下不来`五证办理过程怎么也得一两年`土地证如果有了`其它证件办理起来就相当快了`再看你买的是不是期房`期房就是暂不能交房入住的房子`如果是期房`最好去打听一下以上两件事`如果是现房问题不大`一次性付款一般都是有优惠的`买房时需要办理的手续售楼部的置业顾问会告诉你的`只有他要求你`没有你要求他`呵呵
  • 彭喜双 丨Lv 1
    没危险不必担心这个只要是你所买的房子是你预期的就行
  • 秦始皇2007 丨Lv 4
    一般是没有危险的,但为了安全还是去调查一下你买房的房地产公司!这样会放自己放心些