• 买房为什么要开单身证明

    买房为什么要开单身证明啊,什么用意呢还必须是和开发商签订户口后的,还必须本人签字,我离家好远,一年回来一次,看来要去民政局开个没有日期的证明了,到时候再填日期。 北京市

    购房 户口 单身证明 开发商

    提问者:Goderustes

共3个回答
  • 提交成功333 丨Lv 4
    这是银行规避风险的一种措施,银行要确定房屋是不是你个人的财产,还是有其他共有人(特别是夫妻),避免后期你无还款能力时,银行处理你的房屋出现财产归属纠纷。
  • 米站国际 丨Lv 4
    避免炒房 一个家庭只能买一套
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    银行贷款一个审批手续,不要太在意。如果已婚,房子的抵押人应该是夫妻双方,如果未婚,抵押人就是购房人一个,但是银行要求出具单身证明,证明你确实未婚。至于你去民政局开无时间的证明或许不会开给你的、