• 物业管理相关案例请大家帮忙解决

    项目介绍:建筑面积18万平方米,南北向开门,高层住宅2栋,普通住宅20栋,总户数2800户,其中商网200户,住宅2495户,车库105户,地下停车位88个。项目人员:助理1人,事务员5人,维护员15人,万能工1人,水暖工1人,保洁员15人。项目特点:上次的续期收费率85%问题:你认为该小区存在什么问题?现在要求你将续费率提升到94%以上,你能做到吗,你要如何开展工作? 北京市

    物业 普通住宅 高层 建筑面积

    提问者:乱捣家族

共3个回答
  • iloveu7 丨Lv 1
    我想知道你所谓的维护员是什么,然后我说说我的看法
  • 相思寇 丨Lv 4
    人性化管理,贴心服务!1、收集业主意见进行整理,列出最需要改进的项目。2、贴心服务,建立便民设施,给工作人员培训服务意识,例如:业主有老人买东西回来,比较多,可以由当值保安或者工作人员帮忙提回去。逐步改善广大业主对物业公司的信赖。3、财务透明,而不是口头的透明,保证利润的前提,改善小区居住环境。呵呵 作为一个小业主,我感觉这样以后,是我,我也不好意思不交钱了 。呵呵
  • baikebaid 丨Lv 2
    哥做物业了吗?我感觉应该在原有物业服务保证原有百分之八十五物业率的基础上,多做那剩余百分之十五业主的工作