• 不锈钢墙面装饰的手法大家有没有见过?我就想知道不锈钢墙面装饰的手法,大家有没有见过呢?大家都在议论,家庭装修的时候,墙面上装修时用到的一些装饰材料,到底用哪一种的比较好?现在我就是觉得,如果用一些不锈钢材质装在墙面上作为装饰使用应该也是可以的。

    不锈钢墙面装饰的手法大家有没有见过?我就想知道不锈钢墙面装饰的手法,大家有没有见过呢?大家都在议论,家庭装修的时候,墙面上装修时用到的一些装饰材料,到底用哪一种的比较好?现在我就是觉得,如果用一些不锈钢材质装在墙面上作为装饰使用应该也是可以的。 北京市

    装修 墙体 钢材 装饰

    提问者:王汝嘉

共1个回答
  • ask3342283567 丨Lv 1
    那你看看你要去针对哪一种人来询问呢,反正我们经常给别人家里做装修装饰之类的,也没有见太多家庭选择不锈钢墙面装饰。其实我说实话也不是说没有人喜欢用这样的不锈钢装饰材料,就是这种材料在制作成墙面装饰材料的时候,其实是比较耽误时间,比较费工夫的。