• 集成墙面的20个优点以及价格是多少家里面正在装修,想要安装集成墙面,但对集成墙面这个产品这一块完全都不了解。一般集成墙面的20个优点是什么?以及集成墙面的价格是多少?

    集成墙面的20个优点以及价格是多少家里面正在装修,想要安装集成墙面,但对集成墙面这个产品这一块完全都不了解。一般集成墙面的20个优点是什么?以及集成墙面的价格是多少? 北京市

    安装 装修 装修材料 墙体

    提问者:ask8158983397

共1个回答
  • ask3048102874 丨Lv 2
    集成墙面的20个优点最突出的就是他是非常绿色环保的,而且还是零甲醛的墙面装饰材料。价格他是有着很多因素而决定的,首先集成墙面的品牌不一样,然后就是集成墙面的种类不一样,还有就是集成墙面的款型规格不一样。所以集成墙面的价格这一块也是有着一定的差别的,一般普通的集成墙面它的价格大概在200元每平米左右。
我要