• 卫生间是地砖压墙砖好还是墙砖压地砖好呢装修新房子中一些施工工艺实在是不是很理解,就像是这段时间在装修卫生间。施工师傅就问我卫生间是地砖压墙砖还是墙砖压地砖,但是我对于这个不是很了解,想问一下朋友们。

    卫生间是地砖压墙砖好还是墙砖压地砖好呢装修新房子中一些施工工艺实在是不是很理解,就像是这段时间在装修卫生间。施工师傅就问我卫生间是地砖压墙砖还是墙砖压地砖,但是我对于这个不是很了解,想问一下朋友们。 北京市

    装修 石材 瓷砖地板 房子

    提问者:ask2768729978

共1个回答
  • ask6990952762 丨Lv 1
    卫生间是地砖压墙砖和墙砖压地砖比较的话。墙砖压地砖会让卫生间的水顺着墙边流下来,这样从地漏排出。会让墙砖看起来特别的美观。而且他在施工的时候会有一定的膨胀和收缩的地方,这样就不会出现因为温差的关系而出现的挤压,所以也不会影响它的使用寿命。