• 住宅改用非住宅性房屋补偿

    我的房子是在今年刚刚进行的住宅改非住宅性房屋,并依法取得营业执照,现在的房子等于我的办公场所,请问如果房改的话,要怎么补偿! 北京市

    房屋 房子 住房制度 住宅

    提问者:婉巧儿

共5个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    房改的话是要补偿的,具体要看当地的情况而定了
  • jojolove 丨Lv 3
    房改的话是要补偿的,具体要看当地的情况而定的!
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    你好:既然已经把产权属性改为非普通住宅了,那么房改的时候就会按照非普通住宅的补偿规定来补偿的。具体规定按照当地的市场价来进行相关的补偿的,但由于区域不同补偿也是不同的。您最好是去问一下拆迁办。
  • 天眼老虎 丨Lv 4
    看当地政策,需要到有关部门去咨询
  • 明月池馆 丨Lv 2
    应该有补偿,补偿那的根据情况而定