• 老房子和拆建后新房子的产权问题

    老房子已签协议,是给大儿子的,但是房产证上是母亲的名字,之后老房子拆掉重建是大儿子一手建造的,请问小儿子还有权来争房产吗? 北京市

    房产 房子 房产证 产权

    提问者:jffnrio

共2个回答
  • 书展上面看黄书 丨Lv 4
    产权人是母亲!拆建后还是母亲的!小儿子当然可以争房产!大儿子新建的房只能说获的自己那份房产同时!额外得到补偿!
  • 将暗色那么 丨Lv 0
    既然前面已经签了协议,后面小儿子怎么会有权利呢?