共14个回答
  • 洄游梦仙 丨Lv 4
    拿房产证时缴纳!!!!!
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    个税在进交易中心过户当天支付
  • 红枫之家 丨Lv 5
    现在有15天的审税时间,审税当天要交清税费。
  • solm 丨Lv 4
    :按**有关规定,出售满五年且是惟一套住宅的,免征个人所得税,但如果不是惟一住宅要强征,其中普通住宅按房子成交价的1%征收,非普通住宅征收1.5%。另外,未满五年的,不管是否惟一住宅都要强征,普通住宅按房产成交价的1%征收,非普通住宅按1.5%征收。个税一般是签好买卖合同,去审税当天交的
  • 燕飞过 丨Lv 0
    签完买卖合同进入审税的当天,契税是在审税完成后,可以过户的时候交
  • liuyue0105 丨Lv 3
    买卖合同签好后和房子去交易中心当天就可以交个税了
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
    交易过户当天都可以的。要么先交税,再过户也可以
  • 星之网络 丨Lv 4
    过户前就要缴纳个税的呀
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    在办理过户之前缴纳
  • crafly 丨Lv 4
    签完买卖合同之后审核房产税当日!