• 请问怎样增加人造大理石表面的硬度?人造大理石做家具怎么样?

    请问怎样增加人造大理石表面的硬度?人造大理石做家具怎么样? 北京市

    家具 装修材料

    提问者:ask6512090970

共1个回答
  • ask6030093214 丨Lv 2
    人造岗石优点:人造岗石是一种新型的健康环保石材,是人造石范畴中的一个品类。迄今为止,岗石领域已开发出了三代产品,第一代岗石的骨原料为大理石石砂石粉或少量花岗石颗粒,第二代岗石的骨原料为石英砂,第三代岗石是在第二代岗石的基础上发展起来的,它的骨原料同样是石英砂,只是增加了一些先进的设备和先进的工艺,使成品具备了与天然大理石一样甚至更加优雅美观的花纹。由于岗石具有无毒性、低放射性、阻燃性、抗菌防霉、耐冲击、花色丰富、高档豪华等优点,正逐步成为装修建材市场上的新宠,在石材行业中最具发展潜力。石英石优点:在保证高硬度、耐高温、耐酸碱、耐冲击、易清洁的基础上,无任何对人身体有害的放射性元素。采用世界上最先进的工艺生产的超硬环保复合石英板材,其中含天然石英最高可达93%,还含有树脂、矿物颜料和其它添加剂组份,精选的物料经调色和真空高压形成极其紧密的复合体,再经复杂的分切和表面抛光工艺成为石英石,这种板材的表面象花岗石一样坚硬,色彩象大理石一样丰富,结构象玻璃一样防腐抗污,精加工后的形态象人造石一样完美。正由于她在多方面的优异性能,使她成为世界上应用于厨卫台面和精品墙地面最理想的材料。
相关知识
我要