共7个回答
  • wyf062721 丨Lv 3
    可以自己找评估公司,不过一般都是开发商指定的。
  • liuyue0205 丨Lv 2
    找杜鸣评估吧,挺权威的
  • 仰脖伸腰真舒服 丨Lv 3
    原则上是可以的。但您在未征得开发商同意的情况下,自己找的话,即使您评估鉴定完,如果价格高于开发商的预期,那您的这份认定在开发商那起不了太大作用,拆迁款也不会以这个给您赔偿的。建议您去和开发商协商一下,征得同意后您再自己找资产评估机构,否则可能会成为无用的浪费。当然如果您很强势的话,即使不做资产评估,您应该也可以得到您满意的拆迁赔偿!
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    可以自己找评估公司,也可以指定!
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    你认定以后,某些人是否认可,最好协商
  • zhengic 丨Lv 2
    一般都是开发商找到,不过最好自己找
  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    可以自己找评估公司,也可以指定!