共40个回答
  • 王海艳 置业顾问
    孙议科 经纪人您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%???拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%???二套是3%???贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷
  • 薛延彩 经纪人
    您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些
  • 钱锋 经纪人
    一般情况,法拍房的起拍价都比较评估价格要低,在市场流动性不强的时候,甚至可以在拍卖的时候达到市场价的7-8折,在市场流动性较好的情况下,加上法拍房的所处的位置地段也好,那成交价也许会高于评估价。从法拍房的交易走势来看,法拍房的价格还是存在较大的优势。当下许多手里有充足资金的购房者受到限购政策的约束难以入场。在一线城市和许多热点城市都执行了严厉的限购政策,持有当地户口的人限套数,外地人既限套数又要求社保。严厉的限购政策不仅限制了投资需求,也在很大程度上阻止了部分刚需和改善性需求。 在司法拍卖的过程中,为了快速的处置查封的财产并变现,大部分城市在不会受到限购政策的约束。当然也存在部分法拍房在情况说明中对交易进行的部分条件的限制。
  • 史文想 置业顾问
    40年产权的商业,各项费用都比民用的高,后期想出手是个问题,即便能出手税费也比70年产权的高很多。所以建议您慎重考虑,既然想从北京出来买房,就应该选环境更好、有山有水的70年产权,比如官厅湖边就有一个叫观澜墅的社区,一线亲水,配套成熟,全部70年产权现房可选。
  • 孙议科 经纪人
    您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款
  • esf-seco420552240 丨Lv 5
    买法拍房的好处有:1、房价较低 既然是拍卖,那起拍价一般是低于了市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上大部分人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数的降低,而可能进行捡漏!简单来说,法拍房成交价可能便宜,而且容易买到。2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 薛延彩 经纪人
    法拍房是指被法院查封,处置的房产,查封原因有银行抵押贷款、经济纠纷、债务纠纷;离婚案件财产分割、继承;贪污罚没、国有资产变现...这些房产的业主都不能自行交易的,只能通过法院拍卖的形式进行处置。
  • 李燕伟 置业顾问
    您好,是真的面积35平米、交房带装修、开放式厨房设计、3米层高落地窗、采光充足、高铁直达
  • 李宏成 经纪人
    您可以咨询售楼处电话,或者去售楼处去看看
  • 朱苗苗 经纪人
    是真的,本人去看过 就是距离市区比较远

置业顾问推荐