• 北京通州、亦庄、方庄、大兴、房山、昌平、燕郊哪里更适合买房居住?

    我老婆非得在年前想买个房子居住,现在我和老婆住在姐姐家,她2套房子给我们小两口1套猪着呢,但终归也不能总这么住着,所以想看看哪个地方比较合适,想买便宜的,交通较好的,我们俩有一个小孩啦,刚10个月,最好学校也较好点的,希望在大的楼盘,环境好的地方买套房子。我和老婆都在2环上班。目前只有这两个地方的房价在5000左右的。顺便想知道燕郊怎么样啊?是属于河北么?北京周边通州、亦庄、方庄、大兴、房山、昌平、燕郊哪个地方最有发展潜力啊。 北京市

    房价 购房 楼盘 房子

    提问者:jiangshanh

共5个回答
  • silingsong 丨Lv 1
    北京五环外六环内的项目现在都很不错的,你可以考虑一下。
  • chehaifeng 丨Lv 4
    房山比较适合,房价便宜,生活成本比较低,近期也会通地铁
  • silver892008 丨Lv 4
    燕郊属于河北,北京周边方庄不错,昌平通州亦庄大兴的也可以,房山、燕郊远点
  • siling008 丨Lv 2
    大兴挺合适的,因为他现在是重点建设的区域;燕郊就远了,河北了
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    几个地区发展都挺不错的,结合自身需求找房最合适