共23个回答
  • 夏静 经纪人
    普通住宅层高在两米八到三米二。复式一般是四米五,跃层是上下层高一样。种类多具体看房子性质。
  • 周胜良 经纪人
    你好。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快
  • 杨昌发 经纪人
    这就看你咨询的是什么样的房子了,现在建的正常住宅层一般在2.9米左右,少量做到层高3米左右。公寓一般层高为4.3米左右和4.95米左右。
  • 兰彬 经纪人
    普通住宅层高在两米八到三米二。复式一般是四米五,跃层是上下层高一样。种类多具体看房子性质。普通住宅层高在两米八到三米二。复式一般是四米五,跃层是上下层高一样。种类多具体看房子性质。
  • 张冬梅 经纪人
    住房一般情况2.8米左右,门面情况就看开发商的规划了
  • 浮生若梦 丨Lv 4
    一般平层都是在3米,越式4-4.5米,复式在5米这样的层高。
  • 张宁 经纪人
    层高住宅的话一般是两米八到三米之间,勾引那也是。嗯,三米到四米二之间。
  • 吴松林 经纪人
    挑高最多4.5在燕郊三湘印象,公寓挑高比较高
  • 杨飞龙 经纪人
    具体看楼盘,都会多少有点差异。
  • 高玉霞 经纪人
    一般平层2.9左右