• 请问美的过滤器净水器滤芯多久清洗一次?

    请问美的过滤器净水器滤芯多久清洗一次? 北京市

    厨卫家电 家电

    提问者:ask9900619430

共1个回答
  • ask5845324431 丨Lv 2
    美的过滤器净水器滤芯需要定期清洗,具体多久一次,最好要看看自己选购型号的说明书了。一般来说前置PP棉一般是三个月一换,活性炭滤芯半年一款,复合滤芯、RO膜滤芯一般一年一换!品牌平均是半年至一年,国际品牌是1年1换,国内杂牌是半年一换比较好,当然也可以一年一换。