• 请问大家设计装饰墙面布置要怎么做设计装饰墙面布置虽然我家里的装修是整体属于简单的设计,但是在总体的布置上我总感觉还有些地方不是特别的好。

    请问大家设计装饰墙面布置要怎么做设计装饰墙面布置虽然我家里的装修是整体属于简单的设计,但是在总体的布置上我总感觉还有些地方不是特别的好。 北京市

    装修 墙体 装饰

    提问者:ask8049344761

共1个回答
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    设计装饰墙面布置如果你要是用贴墙纸这种方法的话,是现在人们家里使用比较广泛的,从环保性能上来说都是特别好的,图案颜色我们也都知道肯定是特别多能够选择的,或者是如果你使用在卧室里面选择还是硅藻泥会更好一点,我。