• 夫妻按揭贷款买房贷款期限怎么算?

    女的是45岁,丈夫51岁,两人要贷款买一处房子,贷款年数和实际年龄之和最多不能超过65岁,听人说夫妻贷款只能按年数少的那一方算,请问是不是这样的?这样的情况贷款期限应该是多少年? 北京市

    按揭贷款 购房 贷款 房子

    提问者:熊猫夏天烧香

共6个回答
  • aiai840812 丨Lv 2
    商贷13--14年,公积金可放宽至70岁。
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    10-15年之间 ,理因按照年龄长着算。商代 男为65
  • roboar 丨Lv 0
    1,按年龄:男的最大60,女的最大65.2,砖混 47房龄 贷款年限 钢混 57房龄 贷款年限 望采纳
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    13年。双方夫妻则大的一方说
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    没有这说法,就按小的就贷就行 ,
  • liangyifei 丨Lv 4
    10~14年没有问题,夫妻双方选年龄大的为主