• 北京周边有没有现房?(来自北京北京周边小区)

    现房

    提问者:跳跳鱼苏

共7个回答
  • 董利波 经纪人
    涿州的三利中和城和鸿坤理想尔湾都是现房9000/平米起,还有房山的六环边,旭辉城和金樾和著也都是现房28000/平米起
  • 李立立 经纪人
    有精装现房 北京周边四环旁边首开楼盘
  • 王小京 丨Lv 3
    廊坊的珑湾翡翠城是现房,前几天刚定的,环境也不错,现在春天满院子都是花
  • u6d414 丨Lv 3
    廊坊人飘过,现在最热的就是大兴临空经济区那边了,可以往廊坊段走走看,毕竟现在价格还比较低,现房小区真是不太多,光明西道那边好像有个现房
  • 婉儿不啭 丨Lv 3
    不知道啊,去网上找找吧
  • 倾城之恋 丨Lv 4
    廊坊有,珑湾翡翠城是现房了
  • A今香娘 丨Lv 2
    山西大同市天镇县有现房坐高铁1个多小时到北京