• 亲们进门左边就是餐厅需要安装屏风吗?各位室内装潢设计的大神们,我想问一个关于进门左边就是餐厅的房子需要在餐厅与门边安装一个屏风吗,对房子设计一窍不通,希望大神们能给我一个建议。

    亲们进门左边就是餐厅需要安装屏风吗?各位室内装潢设计的大神们,我想问一个关于进门左边就是餐厅的房子需要在餐厅与门边安装一个屏风吗,对房子设计一窍不通,希望大神们能给我一个建议。 北京市

    安装 餐厅 装修 屏风

    提问者:ask6557027081

共1个回答
  • ask7218885959 丨Lv 2
    这位网友您好啊,我本人喜欢看一些室内设计的文章个杂志,看到您说的关于您家进门左边就是餐厅是否要设置屏风的问题。我个人觉得是没有必要的,因为商品房本身就不是很大,空间利用率小,如果在弄个屏风就更显得小了,这样餐厅和客厅就是直接相通的。中间有沙发就可以了啊,这就是我的个人见解。
相关知识
我要