共13个回答
  • 徐娘星 置业顾问
    花样年别样城
  • 你h?h?l 丨Lv 1
    在卖花桥300万方城市综合体。住宅、公寓、别墅、商铺在卖。联系人:成家辉【网上百度我的名字会有电话号码】
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    公寓就是高档普通住宅,酒店式公寓就是商铺。只不过设计建筑结构和土地使用年限用途不同,一个是住宅用地,一个是商业或综合用地,前者70年,后者30、40、50年看土地性质。
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    看房本上的标注
  • updown_girl 丨Lv 2
    看房产证上房屋的性质
  • wap9060759987 丨Lv 1
    商用与商住有什么区别
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    公寓普通住宅私人享有!酒店式公寓可以转让交易升值,
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    高档住宅是公寓!上去是做深呼吸!
  • 买房早知道 丨Lv 3
    房本有体现
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    产权证上有性质的,使用年限不一样,