• 这种情况可以要求房东换锁吗?房子客厅被打上隔断了,如果举报会强行拆除吗?

    合租房,房屋大门如果不用钥匙从外面锁住或者反锁上,从房屋外面可以不用钥匙直接通过门把手打开房门进入房间内部(一般的房门从外面不用钥匙是打不开的),我觉得有安全隐患,这种情况可以要求房东换锁吗?另外,房子客厅被打上隔断了,违法吗?如果举报会强行拆除吗? 希望能解决这两个问题。谢谢 北京市

    合租房 客厅 隔断 房间

    提问者:ask770193784

共3个回答
  • 王海淼 经纪人
    1、有安全隐患,可以要求房东换锁 2、房子内不允许有隔断,违法,居委会派出所会要求拆除
  • ask8047252983 丨Lv 1
    您好!会的,影响到他人是会的。
  • ask5739079279 丨Lv 1
    您好,原则上隔断房不得进行出租,可能会被拆除,如您的合法权益被侵犯的,您可到法院起诉解决该问题