共3个回答
  • 该拉夫 丨Lv 0
    房产抵押贷款需要房屋价值评估书和贷款用途证明材料,然后到银行填写贷款申请书。
  • 张张4 丨Lv 4
    房产抵押是你们过户前就办好了相关手续的了。银行的人来办理的,不然过户后放不了款的。你的是哪方面的抵押阿?
  • 报领爱你 丨Lv 4
    首先,填写个人住房抵押贷款申请书,并附房产证及其自己的相关证件;其次,银行对你的房产证进行审核评估;再次,银行对你及你爱人的征信状况等进行评估;最后,审核通过签订抵押贷款合同,办理公证手续,缴纳相关费用。