• 你们觉得北京上海的房子降价老百姓就可以买得起吗?

    看看现在渌口都一百多万一亩的地了。我还是那句老话,不要指望开发商每平米赚千吧块就会安心卖给你房子。想在株洲安家的好好把握住就还有机会,搞投机的要把眼界放大点抄株洲的房子从流通性和收成上看根本算不了上策 北京市

    房价 开发商 房子

    提问者:ruyan329

共4个回答
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    刚打了电话确认了嘉盛华府楼梯房均价3500,其中2~4楼的3800~4100我还是那句老话,不要指望开发商每平米赚千吧块就会安心卖给你房子。想在株洲安家的好好把握住就还有机会,搞投机的要把眼界放大点抄株洲的房子从流通性和收成上看根本算不了上策到株洲在线网站查看回答详情>>
  • popi153 丨Lv 3
    都快2012了,有那个在北京上海买房的钱,还不如赶紧吃喝玩乐。 哈哈到株洲在线网站查看回答详情>>
  • popi153 丨Lv 3
    你的话挺自相矛盾的 既然要把握机会 就有投资价值 这是统一的到株洲在线网站查看回答详情>>
  • pjyyng 丨Lv 3
    北京上海根本没降 通州一万一两个月内涨到三万 然后再降个一两千 这叫降价?少自欺欺人了到株洲在线网站查看回答详情>>