• 2011房价走势预测的情况怎么样?

    房价

    提问者:小景子

共4个回答
  • hxz314720576 丨Lv 6
    珍hjjjk
  • cat_y 丨Lv 4
    2011年房价走势预测:由于政府出台多项房价调控政策,而且力度空前,房价上涨肯定会趋缓。但由于房价是根据市场需求决定的,总的上涨趋势不会变,还是会向上爬升的。
  • hunzi96 丨Lv 4
    上半年平稳 下半年小跌
  • huyingchong 丨Lv 2
    看政府的誓不罢休态势,房价应该会趋于平稳,但是不会大降,因为房子还是国名经济的一大支柱,现在,政府打压楼市,炒客们已经转移目标了,最近炒黄金去了。