• 工程设计施工资质如何办理

    消防、防雷、建筑装饰装修、钢结构等资质具体怎么办理。比如说消防:申办是从三级开始,但我查了一下申办三级需要企业近5年承担过2项以上1万平米以上自动报警系统和固定灭火系统工程施工等内容。问:我公司从未取得过消防资质,又怎么能承接工程呢。更谈不上在5年内承担2项1万平米以上的灭火系统工程了。还有其他几样资质办理又是如何的呢。 回答加分。 北京市

    装修 装饰 房屋结构

    提问者:yankunhan

共2个回答
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
    新申请的三级资质不需要业绩,主要是人员场地跟相应的施工施工设备!我们是代办资质的,如有不明白之处,请联系本人!
  • wcq000 丨Lv 1
    装修的你到装饰协会申办消防的到消防支队或者消防中队申办!