• 公积金除了可以用来贷款买房还可以作为其他用途吗?

    我想用公积金贷款做生意,可以吗?如果不行如何才能贷款呢?除了房屋抵押还有其他用途吗? 北京市

    抵押贷款 购房 贷款 房屋

    提问者:樱桃小麦兜

共6个回答
  • 华菱玩 丨Lv 3
    1.买房后,但未用公积金贷款,可以一次性提取2.可以做房屋装修贷款,但要提供装修合同的
  • arting123 丨Lv 2
    可以取出来,找中介,中介会帮你,也安全。
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    如果你能把公积金领出来,当然可以进行投资,
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    朋友,公积金除了做首付房贷,就只能装修维修了投资做生意只能做其它贷款了
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    还可以装修
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    只能贷款买房,其余的都不行。