• @soso_wenwen 最近房价有下跌之趋,现在买房以后会不会亏啊?

    房价 购房

    提问者:仰脖伸腰真舒服

共7个回答
  • yanshoufeng 丨Lv 0
    建议过几个月后再买,现在房价不稳定
  • 新月驿站 丨Lv 3
    要是自住的话你就不要买房了,因为房子在以后的不知那个时间里地震了,房子就没了,钱也没了,这就不是亏不亏的问题了哈?
  • yankunhan 丨Lv 2
    朋友你好,你看有谁买了房子是亏的?房价长远来说,肯定是涨的。只是暂时来说房价有在跌。但是这是国家政策所致。现在房子政策也在逐渐放松,你看北京的普通住宅标准等政策都在放松了!说明政府也在救市了! 如果着急,买吧! 不会亏的!
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    听说现在买房还可以,在过一俩年买房都买不起了。
  • 58LULU 丨Lv 3
    会的。作为投资用房的商品房来说,十一月份有三十四个城市出现回落,较上月份多了十七个城市,上涨了百分之五十,价格持平的城市有20个,在房价上涨的城市上涨幅度都小于0.2%。虽然没有出现大规模的下跌,但是都处于博弈观望阶段。加之国家政策的不断调控,下调是必然的。国务院对房地产做了重度压力测试下跌40%仍对房地产贷款仍在可控范围。中国房价下跌30%,对我国银行业的影响也十分有限,总体准备金率下降0.25个百分点而已。并不会造成金融市场混乱和社会动荡。正常来说,国家会将房价下调到5%~15%为止。
  • ydajing 丨Lv 0
    有可能 暂时观望
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    刚需的话也无所谓跌不跌的。