• 高层建筑清洁工,多少钱你愿意做?

    这份工作的主要职责就是清洁公寓窗户的外层,只需要洗刷干净就行了,对于高层建筑清洁工这个工作,你要多少钱才愿意干呢?图片中那位正在工作的人,是没有附带任何安全设备的。对于这个工作的要求,就是需要足够大的胆量和钢铁板的意志力,不相信的话请看下图: 北京市

    公寓 门窗 高层

    提问者:王子爱钻石

共5个回答
  • silingsong 丨Lv 1
    我最喜欢干这种挑战性的工作了,又能挣钱还能挑战自己。到定州论坛网站查看回答详情>>
  • 短信之恋 丨Lv 3
    你以为谁都跟你似的那么没用啊,离地一米就晕倒?你怕什么?一身肉垫着呢。到定州论坛网站查看回答详情>>
  • crane1986905 丨Lv 0
    我最喜欢出钱叫人干这刚当了,没准第一时间看到轰动新闻~!嘎嘎到定州论坛网站查看回答详情>>
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    现在一般人都应该叫你豆叔了,老黄瓜。。到定州论坛网站查看回答详情>>
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    这是在这30几层啊。。。。离地要百米左右了人离地不感觉晕的高度是多少?血压也承受不了啊到定州论坛网站查看回答详情>>