共4个回答
  • 城市麦芽 丨Lv 1
    货币政策暂时不会再放松,所以房地产调整开始了。前两年造房子太多导致了大量库存,需要开发商降价卖房——中国房地产价格已超出了100%了,所以要调整30%的可能性是比较大的,但是这个调整是有阶段性的,就是一到二年。在政策的持续调控下,一线已出现下降趋势,下半年将向二三线城市延伸,政策强硬了,谁也改变不了下跌命运。
  • ouyang_hui16 丨Lv 2
    房价不会降的,你看国家打压房价这么多年了,什么时候降过?房价一降下来,不光是房价降了,全国的经济都降!土地贬值、人民币贬值、开发商亏本,炒房的亏本,就会出现大量的空置房,开发商看房价这么低了,就会想暂时先不卖,等房价回升了再卖,所以会出现大量空置房,这些都还没什么,最主要那时候会出现大量的失业人员,开发商没生意了,家具厂亏本、钢筋水泥厂亏本、建筑公司也亏本,就会裁员,甚至倒闭!到时候就会引起群众暴动,反对政府。游行示威等
  • 江山好的很 丨Lv 0
    无论如何,今年是不可能降得了。这牵涉到太多东西,政府出台的政策也无补于事
  • 宣城太守 丨Lv 2
    该降的时候就降了!