• 装地中海的风格,请问地中海风格定义是什么装修的时候我也是啥也不懂,只是听装修公司的瞎白话,反正最后敲定的装修风格是地中海风格的,老婆和孩子挺喜欢的,请问地中海风格定义是什么啊?

    装地中海的风格,请问地中海风格定义是什么装修的时候我也是啥也不懂,只是听装修公司的瞎白话,反正最后敲定的装修风格是地中海风格的,老婆和孩子挺喜欢的,请问地中海风格定义是什么啊? 北京市

    装修 装修风格 装修公司 地中海风格

    提问者:傅民骥

共1个回答
  • ask4966862207 丨Lv 1
    地中海风格定义,地中海风格就是将海洋的元素运用到家庭装修当中,给人一种大海蔚蓝天空的舒适敞亮的感觉,因为每个人都有一种对大海的向往,地中海的风格就会给到你这种风格,虽然在家中,当你静下心来的时候仿佛自己就是置身于沙滩之中。
相关知识
我要