共3个回答
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    你很可笑,连国家都不知道能不能实行呢你就这么肯定的放出此话来?
  • jojolove 丨Lv 3
    目前物业税的模拟征收范围从部分地区拓展到全国,某种意义上说代表着物业税临近,但是何时开征尚未有明确时间表。目前的物业税征收模拟主要是针对商业物业,税率根据不同地区的房价和商业物业运作模式不同而不同,可能在0.9%-2%之间,对自住住房暂不涉及。即使物业税开征,如果不改变土地出让金的征收模式,对房地产行业的影响只是抑制投资炒房而已,不会出现明显的房价下降。
  • fxg_2010 丨Lv 2
    具体的办法还没公布呢