• 什么是房屋混合结构

    我的房子要拆迁产权证上写的是混合结构 问一下什么是混合结构 ,与钢混。框架结构一样吗?如果不一样差距在哪里?谢谢 北京市

    房屋 产权证 框架结构 房子

    提问者:超还怕的

共3个回答
  • 农医 丨Lv 0
    纠正下,房屋结构分类是木结构,石结构,混凝土结构,钢结构,砖混结构。而混凝土结构当中包括框架结构,筒体结构,剪力墙结构。混合结构就由两种以上的结构组成。你说的混合结构应该是框架结构和砖混结构,现在很多房屋下部修成框架,上部修成砖混结构
  • kaijinwen 丨Lv 4
    房产证图上有表明层数和结构的,A 表示框架结构,B表示混合结构,C表示砖木结构。混合结构可理解为有梁无柱,以墙代柱楼面为混凝土的房屋结构,这样的结构室内墙体一般不能随意移动。否则会影响房屋整体结构。市区的混合结构多为八十年代的建筑。
  • 小火柴丫丫 丨Lv 0
    1房屋结构有:砖混结构,框架结构,筒体结构,钢结构等。2混合结构指房屋有两种或两种以上的结构混合而成。3钢混可能就是说你的房屋部分是钢结构的其它部门为其它类型结构,简称钢混。