• 肉价调控是利是弊?

    猪肉涨价了.农民兄弟笑开了颜.猪肉降价了.城镇居民得到了实惠.恕我郁闷.实在弄不清个中的利弊关系.还烦请各位赐教. 北京市

    房价

    提问者:xieminwu

共3个回答
  • 盖拉府 丨Lv 0
    这种事情就让市场去决定吧,要调控干嘛。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 路程员 丨Lv 1
    肉价低,农民浊本时没人说要补助农民,现在肉价高了,温总理都出来安抚居民了。做城里人好啊!!打死我也不做农民!!!宁做城里的狗,不做乡下的人!!!!11tta 11tta 11tta 11tta 11tta到海宁门户网站查看回答详情>>
  • crafly 丨Lv 4
    城镇居民已经习惯了低价格的农产品,这却是在损害农民利益的情况下获得的.到海宁门户网站查看回答详情>>