• 小区 收停车费 一年 300 合理吗? 有规定吗? 请教大虾们!

    小区 收停车费 一年 300 合理吗? 有规定吗? 请教大虾们! 北京市

    提问者:与干鱼杆

共8个回答
  • nihaoma6 丨Lv 2
    呵呵!我住的小区每月收50元的停车费!跟谁说理去啊!到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • qetn 丨Lv 3
    300块钱不贵。我们小区一年480…一个月40块到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    我不在红日住 但是车在红日南区 收了400到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 懒虫居 丨Lv 2
    物业拿住我们 住家户的 公共用地 划个车位 问我吗要钱,不合理!到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    看服务质量,这年头都是看服务定价,天天给你找气受缴1分钱都嫌多。到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    只要钱,不求服务质量的物业 ,不会交钱的!!】到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 有得赚 丨Lv 3
    红日西区一月30,一年360只要有车想进,交钱都中天天回家晚找不到车位,被划N次的飘过~~~到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    安小区的车位锁,我在郑州问的零售150块钱一个,到漯河俺小区物业那都是310一个。 真黑,我打算不交物业了……到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>