共5个回答
  • card41334896 丨Lv 1
    頂层漏水反复整改也没有整改彻底只是没两年多前严重。往后怎么办?
  • dzr689 丨Lv 3
    顶层视线好,没遮挡,安静, 防水是大问题,3-5年要看一下,没有终身质保的防水
  • liuyue0104 丨Lv 4
    好是好 但是如果开发商房屋品质不好,就不好说了 特别要注意漏水 渗水问题
  • dwb_lps 丨Lv 0
    好啊,受外界噪音影响小,没有楼上住户的噪音干扰,也不会受楼道邻居上上下下的干扰,比较安静
  • dgh770913 丨Lv 3
    好啊,可以给截成复式