• 你是怎么看待08年花都楼市走势的??

    楼市调控,旧政的推进以及新政的出台,但仍然未能阻挡07年房价的疯狂上涨,但时至年终,人们分明感到楼市寒冬的气息,说说你是怎么看待花都未来楼市走势的呢?? 北京市

    房价 楼市

    提问者:投篮游戏天天玩

共2个回答
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • netscan 丨Lv 4
    现在的房价应该属于泡沫阶段。上半年的房价上涨很快,可是到现在全国房价却被抑制,上海,深圳等城市都出台房价的强制下降条例,其他城市也出台各类住房政策,如果你现在买房,建议你现在不要盲目跟风,等过了08年。在买房投资也不晚。房价在以后会降,但是不会降的很严重,只是一个平稳的过度,不会出现那种大涨大跌的情况。