• 高分求你帮我分析分析,买不买房?

    我土木大三学生,以后在郑州信阳发展可能性比较大,考虑到老家镇上房子涨价太快,且门面房基本没有,想先买套房等以后讨媳妇有个底,再说老家、亲戚、祖坟都在这,我、我奶都想在本地起码有套房,但家庭经济来说只能买一套,约30万!就这情况,我该不该买? 北京市

    房价 购房 商铺 房子

    提问者:ffwcas

共3个回答
  • wyf062721 丨Lv 3
    地州上的房价不是很稳定,但是市场的波动不是很比去年的房价 ,现在的市场已经在慢慢回升 了,该出手就出手把
  • babylcat19 丨Lv 3
    象你这种情况的,钱也不是狠多,还是先别买吧,现在国家还在调控住宅,价格不稳定,先观望下吧,而且你也才读大三,结婚还是狠遥远的事,如果有这方面的疑问可以来问我,加扣,158156492,我是做这行的,虽然不是住宅,不过对这些问题还是能帮你出出主意供你参考的,
  • lmm0978 丨Lv 1
    可以首付先买套房子、结婚前先买一套作为婚前财产、如果你现在不住可以租出去,你结婚后根据情况、到时候如果条件好一点可以换一套或者在买一套。