• 我家要买房~可是很难

    我家要买人民广场那的房子—康居。可是那的人有房子也不卖?说年后房价会上涨~我需要专业人士告诉真假??急急急急!!!! 北京市

    房价 购房 房子

    提问者:魔法天使团

共3个回答
  • lmm0978 丨Lv 1
    准备好足够的人民币,房子早晚是你的,呵呵
  • championzo 丨Lv 1
    楼主同学 你急有什么用 请问你是说的火星上的人民广场么?
  • byyw 丨Lv 4
    08年1月12日,国民党在立委会上以2/3战胜了民进党,国民党在立委上的胜利就大大的提升了3月份台湾总统的选举,这将促使明年台湾与大陆的大三通。大三通的实施将促进明年台商过来大陆投资,而厦门作为台湾的对望岛屿,两地的语言又都是闽南语,台商来大陆投资的第一首选就是厦门,那么这将有利于厦门房价的上涨。现在买房就是最好的选择,因为现在很多人都在观望当中,很多房东在房价这一点上也都在让步。对比07年1~9月厦门的房价,现在的房价虽然没有升太多,但也不会降太多,只是持稳定局势.现在买房子就是最好的时机。房东价格也好谈。等明年三通以后房价上涨你再来买房的时候那您就亏了一笔不少的钱了。 BRT工程在建设当中,厦门的交通将越来越方便。而且厦门还在建设20几条的交通路线在五缘湾片区,翔安海底隧道08年也将开通。交通的便利将促进厦门房价的上涨。PX工程迁到了漳州。海沧的建设将是厦门岛的另一大主力区,海沧区、集美区、同安区、翔安区也都在建设当中,岛内的重工业牵到了岛外,厦门岛以后的局势就是以第三产业为主。人文地理条件将促进厦门房价的上涨。鼓浪屿是厦门的一大旅游点、园博园也给厦门添加了一道亮丽的风景线。还有厦门很多地方也是厦门旅游景点。这也将促使厦门房价的上涨。前段时间,深圳万科股份有限公司董事长王石在中央电视台(经济半小时)说了:楼市拐点已经出现,那么在这08年春节之前就是个拐点,就因为他说了这番话以后,很多中小型的开发商纷纷倒闭,导致很多楼盘不敢开盘,最致命的一点是,他万万没想到,香港一个大财团已经进驻厦门,开始准备在厦门发展,到时房价肯定100%上涨,您现在要买房就是个最好的时机,难道要等房价涨了以后才买?