• 买房应该考虑哪些因素

    最近想考虑买套房子,不知道该买套什么样的房子才好 北京市

    购房 房子

    提问者:wcq000

共3个回答
  • zyh7601369 丨Lv 4
    考虑钱
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    考虑户型,周边环境设施等。
  • 海天驿 丨Lv 4
    经济条件不受限制的情况下,尽量选多层的,南北通透有窗户的~~受限制呢就要考虑实用的,以后家里住几口人啊,以后怎么住,考虑长久一点。还有最重要的就是如果贷款,一定考虑下还款能力,千万要谨慎~~~根据自己的实际情况来,别打肿脸充胖子~~~现在经济形势一不好,就有很多身边朋友还款压力很大的~~~