• 90平米以下首套房首付比例多少?

    1、现在购买90平以下的房子,首付比例是多少?2、如果没购买房子前向工商银行贷款10万用于其他,购房时可以申请商业贷款或者可以使用公积金吗? 北京市

    购房 首套房 贷款 房子

    提问者:七年为限

共6个回答
  • 黄华娣 经纪人
    契税 契税 河北购房契税 首次购房契税及契税相关信息 什么是契税 买房子如何交契税
  • 80后大叔 丨Lv 5
    这个已经过时了啊
  • 姜雨鸣 经纪人
    契税契税河北购房契税首次购房契税及契税相关信息什么是契税 买房子如何交契税
  • 黄则雄 经纪人
    1、首付比例2成,利率7折优惠;2、用于其他的贷款不会影响房贷及使用公积金。
  • lj13671283949 丨Lv 1
    1.商贷首套可以贷评估值得70%,首付30%;评估值跟房子的房龄,小区位置有关!公积金国管最少能带80万,市属最多能带80万,跟缴存额有关,月供在620元以上一般都能带80万!2.用于其他的贷款只要没有信贷问题都可以!
  • cacm 丨Lv 4
    1、首付比例2成,利率7折优惠;2、用于其他的贷款不会影响房贷及使用公积金。