• 在城阳买房落户可以贷款吗?

    我想贷款买一套一百平米的房子,可以落户吗?(等把贷款还清) 北京市

    购房 落户 贷款 房子

    提问者:为爱痴心

共1个回答
  • cyyflz 丨Lv 4
    当然可以,须先持房产证和住房证明到迁入地派出所户籍室办理微机门牌编号手续,然后持迁出地户口簿到迁出地派出所办理迁出手续,再持迁移证号码,迁入地房产证或住房证明到迁入地派出所办理立户手续(借住、临时房、租赁房及未成年人不得立户)。