• 房屋买卖之后能不能把户口转移到买的房屋上去

    我现在买套房子是不是我房屋产权证实物名字我就能把户口办理到我现在买的房屋上面去 北京市

    购房 户口 房屋 产权证

    提问者:吴庆宇

共2个回答
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    如果你的户口是当地户口,只是迁址,那原房屋没有原房东的户口就行了。如果你的户口是外地,那么你要迁入,还要符合当地的入户条件,具体你可以问一下公安局的户政科,上网可以查到的。
  • 这个时候 丨Lv 4
    还有个条件,就是要原来的户主就是卖你房子的人把户口迁走,你就可以迁入了:)