• 长沙有哪些比较好的房产网啊!!! 想买房,想了解下楼市动态信息。

    长沙有哪些比较好的房产网啊 想买房 想了解下楼市动态信息 上次听说好像有个长沙湘房网 不知道怎么样 有没有专业一点的网站推荐那 就是比较准确一点的 北京市

    购房 房产 楼市

    提问者:hunzi96

共2个回答
  • lisue645 丨Lv 4
    呃。我去的比较多的是长沙湘房网。他们不仅除了和别的门户网站一样,还有中国首创房地产网络电视购房模式,我还经常介绍需要买房的同事们去里面看看,大部分都能找到自己需要的信息, 你去看看吧, 希望能帮到你。
  • lightment 丨Lv 2
    我没去过长沙所以不知道