• 喷漆房和喷烤漆房设备用哪家的?

    公司的产品要喷漆了,之前我们做过样品,都是两三层的漆,喷下来油漆干的太慢了,影响交货,现在考虑要装专门的喷漆房和喷烤漆房,一般都是用哪家的设备? 北京市

    楼层 油漆涂料

    提问者:crchen

共4个回答
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    油漆的选择很重要呀!
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    我们公司用的是北京东方昊为公司的喷漆房和烤漆设备,用了3年了一直都很稳定,他们公司规模还挺大,工厂都几百亩,年产值都几个亿了,SOSO搜一下或者你进他们公司网站看看www.bjhw.net,要是有时间建议实地考察各个生产单位,做出比较后再决定。
  • 娇美儿 丨Lv 0
    当然用烤漆的了!
  • 茶的氤氲 丨Lv 4
    我们公司用的是北京东方昊为公司的喷漆房和烤漆设备,用了3年了一直都很稳定,他们公司规模还挺大,工厂都几百亩,年产值都几个亿了,SOSO搜一下或者百度下,网址发不了的,我发了两遍,要是有时间建议实地考察各个生产单位,做出比较后再决定。