• 2010年县城房价走势

    2010年一线房价开始降价,那县城的房价会降吗?谁能告诉我,谢谢。 北京市

    房价

    提问者:彭喜双

共3个回答
  • lly0107 丨Lv 1
    有 开发商的 支撑 和全国人们对买房保值的 肯定 大家都知道 买房可以赚钱,为何不买呢 和中国的城市化进程 和人 民住房的刚需需求 房价是不会掉的
  • lang413926 丨Lv 1
    我不知道你是哪里的,我们这是三线城市,以前好多人都在关望,现在呢!房价是一涨在涨,现在人们的生活水平都在大大的提高,大家想想,银行现在利率不高,不买房曾值,难到让人民币扁值不成
  • lisue645 丨Lv 4
    如果国家不懈怠的执行新政,县城的房价也能降,但不会降很多。大概在今年下半年降几百的样子。因为相对而言县城的房价不是太高。