• 本地户口异地身份证住房公积金贷款

    读大学时候办的学校所在地的身份证,毕业后回原籍户口转回来了,身份证有效期没过就没换成原籍的,身份证上的地址还是学校的,这种情况下可以在原籍申请住房公积金贷款吗?征信报告能否打出来?如果不能,是否办理临时身份证可以顶一下?因为办新身份证需要3个月,时间太长。 北京市

    贷款 户口 公积金贷款 本地户口

    提问者:jxlgy197

共4个回答
  • 健康1988 丨Lv 5
    你可以挂失办理,交二十块钱邮政快递,一个星期就得身份证了
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    以户口簿上登记的为准。征信报告在哪都可以打印。需到当地中国人民银行。临时身份证办理这些是无用的。谢谢!
  • 清风清清 丨Lv 6
    长知识啦,这个还真没遇到过
  • soufunwa1025413 丨Lv 2
    深圳住房公积金可在南昌贷款买房吗