• 租了一房子,现在想退房,遇到一些问题,求解~!!!!

    房子合同是一年,交了押金,房租是月交的,现在我想退房,可房东说押金不退,还要多收半年的房租,我们还不可以转租,我那房子月租是一千二,多收半年房租根本就是不合理,我该怎么办啊? 北京市

    转租 房租 房子 押金

    提问者:娇美儿

共2个回答
  • 狡狐 丨Lv 3
    转租呗,你跟要租的人私下沟通。不告诉房东,房东问起也说是你的朋友,暂住在这里,这样房东就不会找你茬啦。等合同满了就可以正式转了。。
  • yj851210_z 丨Lv 1
    转租,爱租给谁租给谁房东管不着,有合同他管不着