• 巴东县房产建站系统

    抽作一个房产网站,让更多的人了解我的房产信息?有什么好系统推荐? 北京市

    房产 楼市

    提问者:就zheyangba

共3个回答
  • jqxa1999 丨Lv 3
    安居客
  • glawen 丨Lv 0
    可以发企业短信给每个经纪人每个业主。一传十~十传百~
  • safagaga 丨Lv 4
    现在做房产的做个网站也是很好的!不论你是销售房子还是出租都是赚钱的,如果你想让自己赚更多,哪么做个网站就很有必要了,现在是21世纪,什么都是网络化,很多人都利用电脑上网查找资料包括房产资料!所以你制作一个网站就可以让人找到你,这样就可以赚钱,如果你要建站,哪么你可以考虑老榕树建站系统,操作简单方便,如果你不想自己建站,哪么他们还可能帮你代建站网站! 如果楼主你想要赚更多的钱,哪么你不妨试试我所说的采用“老榕树自助建站系统”制作一个属于自己的房产网站!